出国留学 高中成绩单拿去公证处公证需要带什么材料 60

易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
高中成绩单公证资料
成绩单原始文件
学历证明原件
申请人身份证
填写一份公证申请表格
他人代为递交公证的还得出具一份委托书,以及受托人身份证
常幼枫05K

(小学、初中、高中)成绩单公证材料:
1、申请人身份证正反面
2、毕业证整本 (未毕业无需提供)
3、成绩单(需学校盖章)
4、学校核实电话
注:如申请人未成年,提供法定代理人身份证,户口本
携带以上材料到【支付宝跑政通】办理。
1支付宝或者微信上搜索【跑政通】
2进入小程序,选择【在线公证】
3可以看到很多的涉外公证类型, 选择需要办理的公证
4下单后,公证人员会马上联系对接材料,材料拍照发给公证平台
5公证书3-5个工作日完成,会直接邮寄给申请人

HANVCKYO院
什么公证处?是签证么?需要在校证明,户口本复印件,身份证复印件,护照原件,资金证明
追答
还有家长在职证明
听谁下
羊羊宝贝蛋
毕业证书