Win7系统重装后卡在正在启动Windows开机界面怎么办

电脑哥网络

装系统也不意味着就能将全部的问题都修复,在重装系统后开机时,电脑卡在“正在启动Windows”开机界面上了,关于这个问题的解决方法,给你讲解一下:
  一、首先可以看看该故障出现的原因是否是因为启动了acpi造成的,大家试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时候按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。

  二、大家若是有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。替换方式很简单,大家若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可以了。
  当然这只是电脑开机时卡在开机界面的原因及其解决方法的一种,如果有遇到这种问题的用户,不妨试试这种方法,或许会对你有所帮助。
慧格家居百科

1、电脑启动后一直卡在“正在启动Windows”界面按。2、出现这种问题是很常见的,电脑版本系统兼容差,一般绿色精简版的系统容易出现这类问题,。3、进入“正在启动Windows”界面前按Ctrl+Alt+Del 自动重启电脑。

爱玩的小奕
卡了多久?
如果一个小时之久,那么你的硬盘估计有问题。

如果半个小时之久,我重新关机。

去弄一个正规的win7系统文件,然后重新安装。

如果还是卡在那,硬盘估计坏透了。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
win7卡顿原因:
1、电脑开机就卡可能是开机自启项太多了。
2、可能是配置问题
3、垃圾多,运行内存少,中病毒等
4、使用时间太久,这个是没办法的事情,安卓电脑用久了,没办法不卡
5、后台运行软件太多