求一部战争电影的名字,讲的是一个德国士兵被俘虏了,然后被用脚链钉在一块大石头上面,敌人给他留下一点

求一部战争电影的名字,讲的是一个德国士兵被俘虏了,然后被用脚链钉在一块大石头上面,敌人给他留下一点食物,让他自生自灭,最后他自己把锁链凿开了,然后去到一户人家,(海边),... 求一部战争电影的名字,讲的是一个德国士兵被俘虏了,然后被用脚链钉在一块大石头上面,敌人给他留下一点食物,让他自生自灭,最后他自己把锁链凿开了,然后去到一户人家,(海边),有一个善良的女人,她救了一个受伤的士兵,在她家里开始女人对他有所顾忌,后来一起捉鱼什么的。总之很久以前的影片了,在cctv6看到的,求电影的名字,谢谢! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
磨剑十年cX
硫磺岛的家书?
追问
不是
可以直接在百度搜“分享永无禁止”,加入群,众多H友为你分享解答
陨落星辰abk
硫磺岛的家书
追问
不是这个噢
追答
那就不知道了