如果一个男生你不去找他,超不过三天就会主动找你,这是喜欢你吗

MAX灭绝
有喜欢的成分在里面,至少你在他心里还是有一席之地的,但是有多喜欢就不好说了!
来自焦岗湖一丝不苟的孔雀草
想你时去找你,其实有时他忙得时候也在想你,可惜没空!
追问
我要是一天不找他,他会在快睡觉时发个笑脸,或者问在啊
我问他怎么了,他就回没怎么就想发信息
飞翔的死乌鸦
要是找你借钱呢,姐,我就花够三天了,你能多给点不
追问
不是,从不跟我借钱
追答
意思就是,爱这东西得自己体会,问别人是得不出真答案的。鞋合不合脚,只有自己知道
Diana0555
也许吧,但是看具体事情,而且还要看他的性格,毕竟每个人性格不同。
追问
每次都是,有点保守,害羞
追答
那就可能是喜欢你,其实一个人喜欢你,你都可以感觉到的。
dl3854
也许是这样的 祝你好运