有什么小说好看的。

看过校园风流邪神。表示挺喜欢这书。来点类似的看看。玄幻的也可以。校园狂少坏蛋是怎样炼成的都看完了,... 看过校园风流邪神。表示挺喜欢这书。来点类似的看看。玄幻的也可以。
校园狂少 坏蛋是怎样炼成的 都看完了,
落雨潇潇nC

纨绔邪神

“流氓高手”“流氓教师”“黑道教师”“异能高手在校园”

《鸿蒙炼神道》、《超级高手在花都》、《重生抗战之军工强国》、《重生之黄埔卧底》、《谍变》、《飞越沧海的蝴蝶》、《风流杀手俏总裁》、《国家安全》、《国刃》、《国策》、《红谍》、《虎胆神谋录》...展开
推荐的小说:《鸿蒙炼神道》、《超级高手在花都》、《重生抗战之军工强国》、《重生之黄埔卧底》、《谍变》、《飞越沧海的蝴蝶》、《风流杀手俏总裁》、《国家安全》、《国刃》、《国策》、《红谍》、《虎胆神谋录》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《中国龙组第一部-第三部》、《尖刀之特种兵王》、《抗日狙击手》、《抗日特战队》、《近身特工》、《抗日学生军》、《抗战女兵》、《抗战之军工强国》、《空降抗日突击营》、《龙神花都》、《龙王的女婿》、《龙组特工》、《密电无声》、《女皇保镖》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《世界特种部队始祖》、《睡龙》、《特种军医》、《特工全球》、《特战狙击手》、《特战神医》、《特战先驱第一部-第二部》、《特战佣兵》、《我的老婆是女警》、《我的灵兽老婆》、《九色元婴》、《混沌雷神》、《极品太子》、《我的贴身神兽美女》、《仙墓中走出的强者》、《仙医都市行》、《中国情报战》

帐号已注销
房孟君29
极品公子、天才医生 都挺好看的
剑曼凡03D
《活着》 这个小说很不错呢
小蹬蹬爸