想买个手机不知道买什么的好

想要个前后摄像头都比较高清的,屏幕分辨率高,玩游戏什么的都很流畅的,这几个最重要咯!别的方面也要比较好嘛!最好比较大比较薄边框比较小(不过这都不太重要辣),不要苹果和三星... 想要个前后摄像头都比较高清的,屏幕分辨率高,玩游戏什么的都很流畅的,这几个最重要咯!别的方面也要比较好嘛!最好比较大比较薄边框比较小(不过这都不太重要辣),不要苹果和三星的,有具体品牌和型号最好咯! 展开
丨原味奶茶丨
首先看你侧重哪方面,如果注重游戏体验,那就毫不犹豫CPU要高通的,毕竟高通的U兼容性要强很多。
其次你看是要大屏还是小屏,我现在感觉大屏小屏的界线就是5.0。
摄像头和屏幕分辨率可以一概而论,基本上主打像素的屏幕分辨率都挺高,如果想要分辨率高的就直接看2K以上的手机屏。
边框小和手机厚度两者无法兼得,因为窄边框的手机为了实现视觉无边框,一般都会做成弧面屏,这样手机厚度就会上去,所以这点要考虑清楚。
去掉三星和苹果,也就只有其他的安卓手机了,HTC个人不建议,也许是曾经连续3台机子烧字库让我的心仍然隐隐作痛。剩下的就是中华酷联米魅O,去年给老妈买的Z7mini,感觉还可以,摄像头给我很大的惊喜,而且U是高通801,运行狂野8毫无压力,UI也不错。当然你现在买可以考虑Z9了
华为的mate7曾经梦寐以求,不过荣耀系列不建议,P系列没体验过,据说也可以,联想一直感觉是个做电脑的,酷派的U是硬伤,小米NOTE感觉还可以,不过小心山寨机,魅族的MX4也行,OPPO的机子拍照确实牛B,但是感觉噱头太多,华而不实,具体还要看预算,只要预算3000以上,毫不犹豫Z9,Mate7高配,MX4pro,小米NOTE。
全手打,望采纳,谢谢。
追问
对魅族的挺感兴趣的。。MX4pro和MX4的区别是什么丫。。还有华为的mate7
。。哪个更好呢
追答
4pro可以说是完爆4,俗话说一分价钱一分货,这是有道理的,首先是屏幕2K屏绝对的碾压,CPU是三星的,就拿高通U做对比,pro的U几乎相当于高通的810,这又是完爆,最高要的是PRO是3G的ram,4是2G,这个是4的硬伤。
pro是和mate7的高配做横向对比的,他俩几乎差不多,如果你更偏向于屏幕,那就pro,mate7感觉是更为中规中矩。
刀颉寇和
你要买多少钱的呢?如果1000左右的话可以看看诺基亚5320xm(直板智能音乐机,08年出的性价比高)。2000块可以买个诺基亚水货N85(滑盖智能机)
毛豆叨叨叨
小米4 小米NOTE 华为荣耀6 这两个品牌两千左右的都不错,小米4现在便宜了,不过记得要买3GRAM版的。如果想买再高端点的 就是 小米NOTE顶配版 华为MATE7顶配版 。 玩游戏都够了,华为的发热比小米控制的好,但是小米的系统很人性化,比华为的用着要舒服,看你注重哪些。
追问
据说小米热得很恐怖。。小米NOTE顶配版是最好的吗?
追答
还好吧 我用的就是小米4   没有那么恐怖(不边充电边玩手机的话),电池还算耐用吧。小米NOTE顶配版是最好的。什么手机都会发热的,苹果 的发热也严重。  小米4前置是800W像素,有红外遥控(能控制个空调电视啥的)。感觉在你的要求下是最经济实惠的选择了。对了,小米一定要在官网买,外面实体店很多都是假货,淘宝就更不用说了。魅族的手机不太推荐,朋友说质量不是很好,我个人没用过魅族。MX4和MX4PRO的区别在于PRO有指纹识别,然后一些小的方面略有提升。
鲜芋仙本仙sun
你去搜一下。诺基亚808不知道你喜不喜欢。价格大概和苹果差不多吧。都是智能的。呗拉系统。4100像素。本月上市。不太好买的到。
丁季是睿博
要看你喜欢什么款式的啦``如果喜欢直板机就选NOKIA(质量好哦)
如果比较喜欢翻盖的``就看看MOTO(款式都不错哦)
如果喜欢滑盖呢``就还是选你喜欢的三星(很华丽哦)
如果喜欢旋转之类的``那就看看索爱吧(也是信的过产品)