有个外国电影,爱情喜剧的,男主角先前是胖子后来瘦了男主角叫什么斯

米佐矢子
《前任女友》乎对于每个人来说都有着自己青涩甜蜜的初恋值得终生记忆。的确,初恋的感觉总能在人们漫漫几十载的人生历程上留下重重的一笔。甚至会影响一个人的一生。本片中的男主人公克里斯(瑞恩·雷诺兹)一位情路坎坷的音乐监制终于在自己的成年时小有所成,至少事业上是这样。不过,高中时的那段感情上的初次历险却始终...
主人公是洛杉矶一家唱片公司的经理,他英俊潇洒桃花运不断。最近,花花公子因为公事被迫返回新泽西老家,替公司跟一名当地走红的女歌手签个合同。与女歌手见面时坏小子猛然发现,那女人正是他高中时追求过的女孩.只怪自己高中时身宽体胖不修边幅,硬装潇洒不解风情,更令他遗憾的是,当初傻到可爱的表白没能赢得女孩的芳心。因此忍受不了被拒绝的打击,大男孩从此认真减肥,还发奋练就了一身泡女孩的本事。现在见到当年的挚爱就在自己面前,他的成熟冷静已经可以让他装出一脸不屑,不过他心里却很担心,怕那被搞砸的爱情故事并未结束,或许,这个女孩才是他一直在寻找的真爱……