急求一部小说,女主是长公主,男主貌似是她的皇弟,但女主喜欢的是一个她帮助过的大臣并成亲了

女主貌似是一个长公主,家族很强大,但是不受宠,帮助了一个男子当了宰相还是丞相什么的,后来她的皇弟做了皇帝,女主嫁给了这个曾经帮助过的男子,但是皇弟喜欢女主,女主和这个男子... 女主貌似是一个长公主,家族很强大,但是不受宠,帮助了一个男子当了宰相还是丞相什么的,后来她的皇弟做了皇帝,女主嫁给了这个曾经帮助过的男子,但是皇弟喜欢女主,女主和这个男子是有名无实的夫妻,女主一直被皇帝霸占着,忘记叫什么名字了,求各位大侠们帮助,谢谢! 展开
伽禾和七七
  《菩萨蛮》 作者:悄然无声 [完结]
  千万恨,恨极在天涯。山月不知心里事,水风空落眼前花。摇曳碧云斜。
  深宫情事,她是一国的公主,却得不到父皇的喜爱。遭遇心爱人背叛的她,终于决定用绝决的方法去爱。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------

  【内容简介】
  夜宴在舅父窗外偶遇谢流岚,对这个男人一见倾心,并与他以一枚印章私定终身。三年后,夜宴回到皇宫,夜氏与皇室不和渐露端倪,爱情受到来自皇权的威胁。为了得到所爱,夜宴不惜触犯天颜,与皇弟锦瓯联手将整个皇朝改头换面。得到爱情,那是夜宴在这个浮华冷漠的皇宫中,唯一仅存的梦想。然而,唾手可得的,真的是她想要的么?重重暮色下的皇宫,又包藏着多少令人意想不到的阴谋。
qianyeyetong
皇姐成妻记