吉隆坡到槟城的大巴时间

我的航班是22:00到达吉隆坡LCCT。1.如果当天乘夜间大巴到槟城还来得及吗?能提供大巴时刻表或网站吗?大概多少钱?到达乔治市和北海都可以。好像不同的公司价钱不一样?哪... 我的航班是22:00到达吉隆坡LCCT。 1. 如果当天乘夜间大巴到槟城还来得及吗?能提供大巴时刻表或网站吗?大概多少钱?到达乔治市和北海都可以。好像不同的公司价钱不一样?哪家公司的BUS比较舒适,座椅可以平躺的那种。(俺是带着老妈出行滴)如果当天下飞机去车站买,能买到吗?如果想在国内预定好车票可以吗?(如果不可行,我就定第二天的机票飞槟城,亚航现在促销10MR) 2. 我打算 吉隆坡--槟城-兰卡威-槟城-马六甲-吉隆坡-回国 从槟成到马六甲乘夜间巴士,在哪乘车最方便呢?车次最多?是否每天都有?需要提前购买吗? 非常感谢!!!! 展开
4036fff64
1.其实最晚由吉隆玻开往槟城的巴士是半夜12点开出,但是看你航班如果能准点抵达,你到吉隆玻富都车站pudu raya的时间也差不多超过12点,LCCT机场去到pudu raya要75分钟,所以相当危险,不建议你去赶巴士,直接预定次日一早飞机飞槟城最理想,当天晚上住tune hotel LCCT就是了,带着老人家,别跑来跑去了。 2.槟成到马六甲巴士有好几家,包括Transnasional,Kesatuan Ekspres,Konsortium和Gunung Raya,现在上车都在Sungai Nibong,可以直接在光大坐公车过去巴士总站.每天都有巴士,班次也很多,当天或提前一天买票就好了,可以直接在光大附近买票,Konsortium公司最好.