科目三难得是哪项

田甜FORTUNATELY
  1. 上车准备。

  2. 夜间行驶。

  3. 起步。

  4. 路口右转弯。

  5. 掉头。

  6. 直行通过路口。

  7. 路口左转弯。

  8. 通过公交车站。

  9. 加减挡操作。

  10. 会车。

  11. 超车。

  12. 直线行驶。

  13. 变更车道。

  14. .通过人行横道。

  15. 通过学校区域。

  16. 靠边停车。

17.科目三,又称道路安全驾驶考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

18.科目三道路驾驶技能考试内容包括:大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车和残疾人专用小型自动挡载客汽车考试上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;其他准驾车型的考试内容,由省级公安机关交通管理部门确定。

19.科目三安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

20.科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

cxlmgj1314

直线行驶,超车,靠边停车,加减档。

  1. 加档先加速,减档先减速,换挡不能越挡换,否则不及格。

  2. 直线尽量不要动方向盘, 如果一下左动动,一下右动动,考官会很容易判你不及格,叫你直接下车的。

  3. 靠边停车,只要不压线,不需要强求那10分的满分。

  4. 超车的时候要注意前方和后方有没有车辆来,判断好有没有具备超车的条件。

望采纳。

相望卜相依
加减档位操作最佳方法只23档之间来回切换