可以只拿护照去换外币吗?

去中国银行换用外币换人民币一定要出示身份证吗?护照不可以吗... 去中国银行换用外币换人民币 一定要出示身份证吗? 护照不可以吗 展开
__朵__朵
要看的哦
如果你已经入外国籍,拿好护照和永久居留证就可以换了
如果是中国籍的话那是当然要身份证咯,光护照不管用
绿野移民
是的,不然不会给你的
错位的拾年
不必非得和银行换,在银行里一般都有私人换的
他们什么都不看,只要你的钱是真的,并且没有太大的损坏他们就给你换,而且还比银行换的高。当然,要检查他给你的钱是不是真的。小心骗子
QQ181822625
护照也是可用的
王者美杞
可以的,一年之内有限额的换外汇。
广东水产海鲜
可以的,你有多少找我换就好了我带你去银行366735989qq
百度网友0636bbf7a
国人每人每年也只有5万美元的换汇额度,去香港吧或者去外资银行 ,最近打击热钱