大家之后iPhone6 touch ID坏了修要多少钱吗,求详细谢谢各位!更新系统失败,未知错误5 20

大家之后iPhone6touchID坏了修要多少钱吗,求详细谢谢各位!更新系统失败,未知错误53... 大家之后iPhone6 touch ID坏了修要多少钱吗,求详细谢谢各位!更新系统失败,未知错误53 展开
只要属于你的她
自己刷机一下啊。或者链接电脑长按开机键和Home键恢复设置,不行再去手机店维修,应该是系统问题,去人家给你刷个机就行了,要不了多少钱
追问
试过很多方法失败,原因是touch ID坏了  我想知道修这个多少钱
追答
整套换,1500左右。很贵的
heaven寒少
请问有保存原装指纹吗
哈哈人渣丶
touch id坏了得换主板。。大工程