十月份想换手机大家觉得买什么好?是女生,主要看电视电影,聊天刷微博这种,偶尔玩游戏,还要像素高点,

十月份想换手机大家觉得买什么好?是女生,主要看电视电影,聊天刷微博这种,偶尔玩游戏,还要像素高点,不要卡,价格在2500左右吧,大家了解的介绍一下。我有关注OPPOr7s... 十月份想换手机大家觉得买什么好?是女生,主要看电视电影,聊天刷微博这种,偶尔玩游戏,还要像素高点,不要卡,价格在2500左右吧,大家了解的介绍一下。我有关注OPPOr7s但是有些说信号不好屏幕易碎什么的?纠结~ 展开
弈林情
向您推荐一款
vivo X5Max手机,这款手机我一直再用,性能很好!价格2500左右

这款手机是2014年12月10日发布的一款旗舰手机产品。该产品的特色集中在“薄”和“HiFi”两个方面,vivo X5Max机身厚度仅4.75mm,世界最薄。vivo还详细分析了该机内部的一些薄·元素。同时采用5.5英寸1080p SUPER AMOLED屏,它也是世界最薄的手机屏,厚度仅为1.36毫米。外观造型直板设计,机身白色,手机尺寸为153.9x78x4.75mm。vivo X5Max售价公布,2998元,vivo X5Max发布会于2014年12月10日在深圳市音乐厅正式召开,并于12月22日全球首发。
基本信息
名称:移动4G
外文名:vivo X5Max
品牌:vivo
上市时间:2014年12月10日
毛重:146克
操作系统:FuntouchOS2.0
外观设计:直板
CPU型号:64位高通 骁龙615
键盘类型:触控按键
屏幕尺寸:5.5英寸
屏幕材质:Super AMOLED
电池型号:2000mAh
电池类型:不可拆卸式电池
特点:全球最薄智能手机
网络:4G网络
像素:1920x1080像素
机身颜色:白色
GPS导航:GPS
核心数:八核
追答

羽宁尘
华为p8,vivo x5,oppo r7,魅族x5,小米4,这些机型都符合你的价格,配置都过得去,像你拍照电影游戏微博绝对没问题。建议去商超购买,正品行货挺好用的。我用了3个步步高的手机了,最近的是vivo x3t,2年了,没死机过。
狐狸上校2
小米NOTE吧。都能满足你的要求。不过目前退出的小米4c也很好,才1299
还有魅族5和5pro也不错
wupeng729
三星NOTE4,LG G4,应该是这价位最高端的
百度网友5308f64
oppor7质量可以,建议你试试
mortintoj
索尼z3