不知道是不是不太和人接触的关系,和妈妈沟通越来越累,很简单的话,她都会听不懂,我需要重复,或者讲的

不知道是不是不太和人接触的关系,和妈妈沟通越来越累,很简单的话,她都会听不懂,我需要重复,或者讲的很浅很浅,让她注意的事,她都没有听进去。你会感觉她是不是哪里有点问题?每... 不知道是不是不太和人接触的关系,和妈妈沟通越来越累,很简单的话,她都会听不懂,我需要重复,或者讲的很浅很浅,让她注意的事,她都没有听进去。你会感觉她是不是哪里有点问题?每一次说话都会听不到,听不懂,蛮半拍这样的我真的很累,有时就会她听到什么就顺着她什么?我真怀疑以前和她说话她跟本没听到?这怎么办? 展开
zhan302541
代沟难道就是单方面的吗,你妈妈不理解你,可你也不理解你妈妈呀!我想你是个内向的人吧。很多东西你都不想说,觉得她懂的。用你的心去感动她吧。有啥就说,不要吵。至于你说额小时候吃东西的事,我想说你错了,因为很多父母都这样,我想你又孩子后(2个)我想你也会偏向小的。
追问
没有两个孩子的
101农资网
你是不是现在叛逆期呢?
追问
不是