求懂面相的大神们看看,这是什么眉呢?剑眉?尖刀眉?还是柳叶? 50

天智v光雪

以你提供的图片来看,是属于柳叶眉。
柳叶眉即眉毛的形状呈现如柳叶般的弯曲,线条比较漂亮。拥有此种眉相的女性,心肠软,个性温柔,性格温和,乐善好施,热心助人,不恃强凌弱,不巴结逢迎,并且忠贞不贰,是一个好人。
小妮子晨晨婷婷
圆脸适合的眉形
  圆脸形的女生是最多的,那么圆脸适合什么眉形?圆脸的女生脸部线条十分圆润,所以圆脸的女生应带搭配上扬型的眉形或者略短形的粗粗的拱形眉毛,然后可以描绘一些层次,让眉形更有力量感,平衡脸部的圆润感。注意圆脸型的女生不可搭配直直的短粗眉以及弯挑的细眉型。 长脸适合的眉形
  长脸的女生适合平直的略带有一点弧度的眉形,或者是粗短型的眉形。不适合弧度太弯以及纤细的眉形。 方脸适合的眉形
  方脸女生适合什么眉形呢?方脸的女生适合上升型的眉形,眉形要最眉毛的四分之三的地方,必须菱角分明,与方下颌呼应。不适合直直的细短眉形 菱形脸适合的眉形
  菱形脸的女生适合平直的长一点的眉形,菱形脸不适合弧度太大的眉形
追答

努力吧哦哦哦aD

剑眉
程兵超
虎眉
百度网友ecc9f90

柳叶眉