我是学前专业的,考教师资格证需要过英语4级吗,到底要考哪些科目呀,谢谢

教育解题小达人

没有四级要求但需要考取普通话证书,普通话水平应达到二级乙等以上标准,语文学科老师要达到二级甲等以上的水平。

以下是学前教育的相关介绍:

学前教育(Preschool Education)是由家长及幼师利用各种方法、实物,有系统、有计划而且科学地对孩童的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。

学前教育是学前教育学的重要内容之一,是构成学前教育学的科学体系的一部分。儿童是人生智力发展的基础阶段,又是发展最快的时期,适当、正确的学前教育对幼儿智力及其日后的发展有很大的作用。超常儿童的形成、发展,无一不与适当、正确的学前教育有关,尤其是智力方面的学前教育。

学前智育是一个多方面的培养过程。对学前儿童的心理健康关注也不可小觑。这个年龄段的儿童心智发展极不成熟,需要家长及幼师积极的引导。现在的孩子很多都是独生子女,自我意识很强,缺乏对他人的关心,不懂得分享,因此,作为家长和幼师,应积极引导孩子学会关心他人、学会分享、乐于分享。

以上资料参考百度百科——学前教育

芝士排骨年糕UQ
不需要,考教师资格证是必须过普通话的,如果你要教的是语文和英语这些语言的科目普通话水平就必须是二级甲等,其他科目就不需要那么严格要求。英语四级证是大学本科生必须过的。
台州中公教育
你是学前专业的你可以去考幼儿园的教师资格证考试哦,16年大概是在3月份左右的考试,你留意一下考试公告,不需要英语四级的哦!
考试都是统考了,笔试上半年1月份报名,3月份考试,下半年9月份报名,11月份考试,幼儿园是考《综合素质》《保教知识与能力》的!
嘉兴中公教育
您好,如果报的是中学学段的,就要考学科专业知识,具体学科是报名时所选的,如果选的英语就考英语,选的数学就考数学。
教师资格统考考试科目:
幼儿笔试考《综合素质》《保教知识与能力》
小学笔试考《综合素质》《教育教学知识与能力》
中学笔试考《综合素质》《教育知识与能力》《学科知识与教学能力》
普通话必须达到二级乙等,一级甲等为最高。
欣瑞教育集团
教师证全国统考地区的话
笔试上半年1月份报名,3月份考试,下半年9月份报名,11月份考试
考试分为三个级别,笔试考试内容分别为:
幼儿园《综合素质》《保教知识与能力》
小学《综合素质》《教育教学知识与能力》
中学《综合素质》《教育知识与能力》《学科知识与教学能力》
没有英语4级的要求的
追问
我是学前专业的,
以后要考幼师资格证嘛