他生气了作文500字

他生气了作文500字... 他生气了作文500字 展开
常念槐
他真的生气了!只见他的双手握得紧紧的,密不透风,连手指骨头都被摒得咔咔响之时,那狠命的力道好像能在一时间捏碎块石头;手背上的骨突出一大截,好似有一个生物呼之欲出。他的胸脯剧烈抖动着,胸口的皮肉鼓胀得仿佛一个即将爆炸的大气球,心脏也暴躁地快速跳着,好像一个弹簧要冲出去似的。他原本笑口常开的脸,此时此刻已经扭曲到了极点,宛如一个凶神恶煞的狮子般可怕,腮帮子那边像喝醉酒一样烧得火红火红的,它鼓得厉害,如同青蛙嘴两边的气囊,里面足以装下一个小乒乓球了;他的鼻孔撑着大极了,猛烈的呼吸犹如千军万马争先恐后地跑出鼻孔,鼻翼一张一合,像打气筒似的。他气得脖子喉管暴突,越来越发青,仿佛是一根根水管道扒在地面上的模样,颜色由青延伸到大红。眉毛使劲往鼻梁中间钻,差点并到了一起去,上面的毛像刺猬针似的倒竖着。他那透明可爱的眼睛,现在已迸裂出炙热的火焰,如同激光枪一样攻击着对方的心灵,瞪得比铜铃还大,仇恨、痛苦、伤心和气愤等心情在他眼中错乱地交织着,火冒三丈地紧盯着对方。他嘴里的牙齿磨得咯咯响,寒光竖立一副像要是吃人的凶狠恐怖之情,它们靠的紧紧的,肩并肩地站着,宛如一堵坚不可摧的机关墙。她的大腿高强度地颤动着,这不是害怕的颤抖,而是正在与对方势不两立的颤动,周围的空气仿佛已经被他的怒火燃烧殆尽了,她用力跳了下脚,好像马上就要在地上踩出个坑来发泄愤怒,或是对着“敌人”踢个一脚。不知道他之后会不会怎样……
温暖冰雪jdk7L
一天,我的弟弟在家玩,我开了个玩笑 ,他当真了,生气了。
他真的生气了!只见他的双手握得紧紧的,密不透风,连手指骨头都被摒得咔咔响之时,那狠命的力道好像能在一时间捏碎块石头;手背上的骨突出一大截,好似有一个生物呼之欲出。他的胸脯剧烈抖动着,胸口的皮肉鼓胀得仿佛一个即将爆炸的大气球,心脏也暴躁地快速跳着,好像一个弹簧要冲出去似的。他原本笑口常开的脸,此时此刻已经扭曲到了极点,宛如一个凶神恶煞的狮子般可怕,腮帮子那边像喝醉酒一样烧得火红火红的,它鼓得厉害,如同青蛙嘴两边的气囊,里面足以装下一个小乒乓球了;他的鼻孔撑着大极了,猛烈的呼吸犹如千军万马争先恐后地跑出鼻孔,鼻翼一张一合,像打气筒似的。他气得脖子喉管暴突,越来越发青,仿佛是一根根水管道扒在地面上的模样,颜色由青延伸到大红。眉毛使劲往鼻梁中间钻,差点并到了一起去,上面的毛像刺猬针似的倒竖着。他那透明可爱的眼睛,现在已迸裂出炙热的火焰,如同激光枪一样攻击着对方的心灵,瞪得比铜铃还大,仇恨、痛苦、伤心和气愤等心情在他眼中错乱地交织着,火冒三丈地紧盯着对方。他嘴里的牙齿磨得咯咯响,寒光竖立一副像要是吃人的凶狠恐怖之情,它们靠的紧紧的,肩并肩地站着,宛如一堵坚不可摧的机关墙。她的大腿高强度地颤动着,这不是害怕的颤抖,而是正在与对方势不两立的颤动,周围的空气仿佛已经被他的怒火燃烧殆尽了,她用力跳了下脚,好像马上就要在地上踩出个坑来发泄愤怒,或是对着“敌人”踢个一脚。不知道他之后会不会怎样……
芭比魅力公主学院公主
教室里,同学们正在专心听课,忽然一声闷响……
  打雷了,外面下起了磅礴大雨.闪电,闷雷,激得同学们更显精神.但,一转头,看向窗外,沉沉的云朵笼罩了整片大地,犹如那沉沉的课业带给我的压力,刻在我的心上,心中更显阴霾……
  “又下雨了!”同桌轻叹一声.
  抱怨声此起彼伏,连老师也上不了课了.
  “同学们,毕业班了,学业为重,不要再因为外物影响到自己的学习,要一门心思扑在学习上,熬熬对你们有好处……”
  呼!听完了老师一节课的感慨教育,突然有种想哭的冲动.是啊!这年头,谁不想努力,力争上游.可奈何老天都要与我们作对,现在谁不是到了一触即发的边缘,这场雨恰好然我们找到释放怒气的藉口,唉!可这又怪得了谁啊!
  闲来无事,翻开作文书,一段话映入我的眼帘:雨释放的是天的压抑,只有释放了天的压抑才能拥有一个开阔的明天.尽管人生有许多的不如意,只要找到好的释放口,任何不称心的事都会烟消云散.心的天空不应有阴霾,落花意,流水情,终归被扫尽.不要让不如意影响自己,就像雨过天晴一般,咬咬牙,挺过每一道难关,就过去了.辛苦不是一辈子的.
  或许这真的是对的吧!也许我们都在埋怨,但努力之后,我们也会得到应有的回报,这就是付出一份努力,便会收获果实吧!
  雨停了,湛蓝色的天空经受了洗礼更显朝气.心突然放晴了呢!或许我想要的并不是真正的获得什么,我最想要的应该是努力吧!毕竟那样就不会有遗憾,心也更快乐吧.
  青春就是这样的!我要的不是死气沉沉的心,我要的是一个朝气蓬勃的心.这颗心能带领我走出阴暗,带我走向明天.这颗心是充实的,它带领我拼搏,不带给我滞留;带给我喜悦,不带给我遗憾.现在的我深知,付出努力,结果再不如意,也不会遗憾.但我始终坚信,有今天的努力,必定有明天的成功!
  雨过天晴,让心飞翔!
悉云英Cb
星期天,是刘涛哥哥的奶奶满80岁。我的爸爸和刘涛的爸爸原来是同班同学。爸爸说,刘昌仁的老妈满寿,我们应该去一去。爸爸就打电话给李勇叔叔和张健康伯伯,叫他们去池村吃酒。李勇叔叔把丰田车开到我家门口。他按了两声喇叭,我听见了,就和爸爸走下楼,坐丰田车去池村吃酒了。 我看见在田里挖红薯的老百姓很多。 我们到了池村,我去吃饭。饭后,我叫爸爸拿五元钱给我买东西,他把五元钱给了我,我心里高兴极了。不一会儿,我买了两元钱的东西,还剩三元钱。我买的是火炮,我急急忙忙地跑去叫爸爸拿打火机给我点火炮。我来到爸爸面前,笑眯眯地说:“爸爸,请把打火机给我一下。”他说:“不行。” 我不知道他为什么说不行,便火冒三丈的跑下去走了。当时爸爸也没有看见。一小时不到,我从池村走路回来了。回到家里,鞋一脱,躺到了床上。那时,我的心情是很不愉快的,我很生气。躺了一会儿,我起来在沙发上看电视。咚、咚、咚的敲门声传来,我心想可能是爸爸回来了。我好象没有听见似的,不开门算了。按道理来说,也可能是妈妈买家具回来了吧?声音敲得越来越大,我受不了了,于是,光着脚丫跑去开门。一看,是妈妈!我心里害怕极了。她吼道:“还不快让,我要进来换鞋!”说曹操曹操就到。突然,爸爸也跟在妈妈的后面回来了。爸爸笑嘻嘻地说:“儿子,吃水果。”我根本就没有理他。 爸爸,难道你没感觉到,那次,我真的很生气吗
站在过去看未来
             他陶醉了
  我的表哥是一个名副其实的“球迷”,无论足球还是篮球,他都很痴迷。
  每当有球赛,表哥就会早早地坐在沙发上,目不转睛地盯着电视屏幕,等待球赛开播。
电视开播后,表哥一会儿把眼睛瞪得又大又圆,一会儿又皱起眉,眯成一条缝。“好球!加
油!”喝彩声不时传过来。光嘴上喊加油还不够,有时还从沙发上窜起来,抬起右脚,来一
个倾斜90度的精彩射门动作。他这副模样,常常逗得我和妈妈哈哈大笑。
  有一次我写作业,但是作业本用完了。我让表哥去楼下的小卖部买作业本,我继续写作业。我把所有的作业做好了,“万事俱备,只差本子”了,就坐在沙发上等着爸爸回来。左等右等,一个多小时过去了,还看不到表哥的身影。怪了,我们家到超市只有10分钟路程,早应该回来了。打电话,也没人接。我就让我下去看看。
我下了楼,向小卖部走去。这哪有人啊,我急得满头大汗,我急中生智,想:表哥会不会是去看篮球赛了,我赶紧跑到体育场里。果然,表哥真的在这里。“好一个三分球,厉害!”熟悉的喝彩声传过来,我顺着声音,看到了我的球迷表哥。他的眼睛紧紧地盯着篮球,满脸涨得通红,嘴里不时喊着:“快,快传球!”我来到表哥身边,看到他两手空空,哪里有什么油哇?我
喊了几声“哥—哥。”,他无动于衷,哼都不哼一声。我又拉拉他的衣角,他扭扭头看是我,赶
紧转过头去。气得我大声问他买的油在哪,他这才露出一副醒悟的样子,拍拍头,然后不好
意思地说:“我一看球赛就给忘了这事。好弟弟,你跑一趟。球赛马上就结束了。”
  这就是我的球迷表哥,一看到球赛,就会乐在其中,醉在其中。