他生气了作文500字

他生气了作文500字... 他生气了作文500字 展开
百度网友cbde06b
Mouse.October.Panda.Hey!
百度网友7cb0f58
以前的我其实是一个特别爱生气的人,因为我是一个急性子,生活中也会有很多的烦恼,自然也会有惹我生气的人啦。而我的急性子又注定了我不可能让我心里的那口气咽下去,可是很多时候被别人惹生气了,我又不得不自己消化那股气。
  真是太气人了,因为急性子的原因我的罪过不少人, 也生了很多人的气。可事到如今,我才终于知道生气是一件多么可笑的事情。你生气了,难道别人会有感应?你不做出一些实质性的行为,谁管你的想法呢?打个很真切的比方吧,生气就好像你自己喂自己喝下了毒药,你还希望别人有痛感。别人又怎么可能会有感觉呢?是啦,生气,现在想想是一件很幼稚的事情。你生谁的气?你生气就有用了吗?你生气,那么惹你生气的人就能得到惩罚?别开玩笑了,有这个时间去生气,有这个时间去伤害自己的身体,你还不如脚踏实地的去做点实事呢,比如好好努力学习什么的,生气这值得吗?到最后别人一点伤害都没有,因为也不是他生气,伤的也并不是他的身体,别人或许还就是想逼急你,让你生气呢?可是你呢?就那样傻傻的跳进了别人编织的密网当中,关键是你自己还不知情。就那样生气啊,到最后气的是自己的身体,别人却一点损失都没有,这不就是赔了夫人又折兵吗?简直是愚蠢啦。所以生气也只有一些小孩子才会做出的行为,因为小孩子年龄小,什么都不懂,有生气的理由。可如果你的年龄不属于小孩子阶段的话,那么你也应该成熟起来了,怎么能为不相关的人生气呢?你生气了,别人也不会有什么影响,想想就觉得是一件很愚蠢的事情啊。

aaaaalove
她生气了
妈妈并不是一个很容易就生气的人,虽然有时候在教我做题目的时候会发点小脾气,但很快就会平静下来,只是有一次,在我看来不是什么大事,妈妈却生气了。
这天,妈妈约了我和同学中午吃好饭一起出去玩。吃好饭,我便催着:“妈,快点,他们都在路上了吧!”“哎,知道了,别催了,你也去准备准备!”被我催了十几次的妈妈有些不耐烦了。好不容易妈妈打扮了好久,和我一起到了地下停车场,正巧在我们家车前面碰到一个挺熟悉的邻居,妈妈居然停下来与那邻居谈了起来,看样子是要谈很久了,我等了十几分钟,在此之间我没有一刻是不露出不耐烦的神情。我看了看时间,已经不早了,而妈妈还是没有停的样子,我耍了耍“大小姐”的脾气对妈妈说:“妈,都几点了,他们都快到了!”邻居听到了便说:“啊,你们先忙吧,我要回去了,拜拜。”妈妈似乎很不好意思,妈妈让我上了车,自己也做上了车。
我突然觉得气氛有点僵硬,不好,妈妈不会生气了吧?果然,妈妈不多时后,张开嘴,一字一顿地说:“你刚刚很不好。你小的时候还挺懂礼貌,怎么大了就这么不懂礼貌呢?”我小声嘀咕道:“我只是急了而已……”“跟朋友玩还可以再约,但是你一次不礼貌,人家就会觉得你一直不礼貌!”后来妈妈又说了几句,我也不敢说话了。
不过,我记住了,以后一定要有礼貌。
希望能够帮到你哦^_^
whitepigeonWf
记得在五年级上学期的时候,我们班经常出现数学作业,订正后不及时交的情况,这下可把朱老师给气坏了,终于有一天火山爆发了
只见朱老师气急败坏的往教室走,迈着大步,砰了一声,踢开了教室的前门,好似半天里来个霹雳,恨不得把教室的地板踩塌下去,黑色的眼睛里燃烧着,我们从来没有见过的火花,紧紧地咬着牙关,眼神冷的要杀人,眉毛瞬间皱成了川字形,哐当一声,把一沓数学小测扔在了桌子上,双手叉着腰,班里就在那一瞬间安静了下来,真是鸦雀无声,同学们,好像都变成了雕塑,一动不动的望着好似狮子一般的朱老师?但是朱老师没来前,班里可不是这样,大家有说有笑,讲笑话的,讲笑话跑的跑,追的追,嬉皮笑脸的,到处都有,班里好像一锅粥似的咕嘟,大家有说有笑,讲笑话的,讲笑话跑的跑,追的追,嬉皮笑脸的,到处都有,班里好像一锅粥似的,咕嘟嘟冒着热气
接着朱老师吼道看什么,看我脸上有字啊,看黑板话还没说完,报告朱英清走了进来,朱老师,彻底崩溃了,林小鸡似的,把朱云青拎到了后门外,然后拿着脚边又十倍量的声音雕刻啪啪啪,脚边打在了黑板上,一边骂一边点名错题的同学,一来一回,全班脸上都写满了惊恐,错作业的同学更是甚至有的都哭了,脸涨得通红,好似股了一般,没人敢说一句话,因为大家都知道后果不堪设想啊,以前那朱老师可,是和蔼可亲的,这就变成了和蔼可气,那一次发火真可怕,班里到现在还没改过来,这个坏习惯
凉晨凉凉
我不知道,快说我皮
✌!