怎么做一个合格的女朋友,怎么去关心自己的男朋友,不惹男朋友生气?

百度网友38e4dbb
这就要因人而议了!让他注意身体啦!……投其所好他也就不会生气啦!不过在生活里也不能一味地退让
追问
平时要怎么去关心他
追答
理解他 站在他的角度想问题。做到不去烦他但是要让他知道你无时无刻不在他身边。学会察言观色,尽量不要在他心情不好的时候烦他,在外面要给足他面子,回家再让他跪遥控器呵呵。说白了就是用心去体会他的心。如果你是他你会不会这么做等等。换位思考这也很重要!不过也不能你一味的贯着他,毕竟感情是双方的事。有一点,千万不要太过于粘着他,给你们自己一些空间……
Hello!
嘘寒问暖是不够的,做事情多想想会不会给他增加什么压力,多考虑他的感受,平时多关心他,包括他的家人
乐妞v
合格的女朋友,这好像没有什么标准的观念,只要他喜欢,就是最标准的,关心他,如果你爱他,关心就会自然而然的出现,不惹他生气,你做对的事,对得起他,没必要生气,总生气的,还有什么意思吗
骑王子特斯拉
知道合伙人软件行家
某度最佳知道合伙人

怎么样才算合格呢?我认为你如果真的也很爱他 你就尽力做好你自己

做你该做的 你会做的 你能做的 而不是去想着那些稀奇古怪的..

你把你能做的会做的做到最好 继续坚持做下去那就是合格了...

希望你们能幸福到老....
匿名用户
女性,说话语气柔和点,不能没主见,不能没原则。万事开头难,万事好商量。