男朋友一天不联系我,没有电话没有信息代表什么?我因为生他气,他早上给我发的微信我没回,他就也没有理

男朋友一天不联系我,没有电话没有信息代表什么?我因为生他气,他早上给我发的微信我没回,他就也没有理我了,我认为他根本不在乎我对吗?... 男朋友一天不联系我,没有电话没有信息代表什么?我因为生他气,他早上给我发的微信我没回,他就也没有理我了,我认为他根本不在乎我对吗? 展开
花∨翔
她的日记:

  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说"我也爱你"了。

  我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

  他的日记:

  TMD,今天意大利居然输了。。。
周老师情感挽回

首先要明白一个道理,不是说因为人家是你的男朋友,就要天天给你打电话,天天给你发信息。因为人家也有忙的时候。理解最为重要,有句话叫理解万岁。
多去学习一些恋爱技巧,恋爱知识,这样有助于搞好恋爱关系。 少一些指责,少一些要求。多一些理解,恋爱关系会更好。
女孩子不要太作,要让自己有价值,让自己越来越漂亮,情商越来越高,这样男人才会越来越爱你。谈恋爱是讲爱的地方,不是讲道理的地方。
雪殓
不一定是不在乎你,可能只是因为看你没回微信还在生气,怕他自己说越多你气越多干脆不说等你冷静下来再说。别担心明天说不定就会找你了
不凡Chi
换做是我,我也这样,女人不要太自私,为什么一有事就要去想男人在不在乎你们!你们为什么不反过想想?你们在乎我们吗?你们在乎我们的表现就是生气了我们认错,不高兴了我们哄,为什么凭什么啊?别说我们是男的就应该让着你们!说这话的女人没一个是80后!你们太小了,太不懂事了,也太不成熟了!做事之前先想想自己,想想自己这么做对不对,应不应该,然后再去想他做的对不对,想通了以后要相互沟通,谁有错谁承认,谁有错谁道歉,而不是互相猜疑!
追问
你了解我俩情况吗
追答
你问的都是废话!我怎么可能了解?不了解又怎么了?因为他做错事了,你就一天不理他?他早上给你发微信了,你不回,你觉得他还会自讨没趣吗?即便是他做错了,你都不给他一个认错机会,他还理你干嘛?如果他犯了原则性的错误,你还生他气干嘛,直接分手不得了
沐汐瑾
如果他没有什么重要的事情在忙,那么他也许真的没有那么在乎你
追问
我也这样认为的