电脑上出现安全警报该怎么办

simonncc

解决方法:【任务栏】—右键【属性】—【任务栏和开始菜单属性】—【任务栏】选项—【自定义】—隐藏【Windows安全警报】图标。

拓展:

1、WindowsXP的安全中心完全是个毫无价值的功能,经常发出没有意义的警报。杀毒程序你自己可以安装,防火墙也可以自己安装,根本不需要它来提醒你,禁用这个功能可以提高你机器的性能。

2、此外,安全更新也是WindowsXP的陷阱,如果你是盗版,如果你用了安全更新,那么Windows将出现黑屏(桌面背景为黑色,但可以正常操作),并且每两小时自动重启计算机一次。建议在服务里一并关闭"安全更新",服务名称为"Automatic Updates",关闭方法和上面说的一样。如果没有找到"Automatic Updates "则寻找"Security Center"服务,关闭它,并设置为禁止,这样任务栏下的windows 安全警报图标也会消失。

Jiangbiaob

 如果确认这个网站安全可以在信任站点里添加进去看看,不行的话就关掉证书检测。

BoCi_喵
这个一般是没问题的 你浏览器安全设置太敏感了 你可以把浏览器internet选项的安全设置调低点或者针对这个证书不询问
银河星我的心
图片显示的三个都可以选择,其中两个提示没有问题,只有中间的一项提示你的安全证是否生效或者过期,你可以查看证书, 选择 (否·)也可以停止进入下一个页面,(是)可以继续下一个页面
kexiaodingdang
确认就可以