非常困困到头晕晕的眼睛累但是睡不着 很难入睡 心里感觉毛毛躁躁的 可能全身都要睡了 但总有一个睡 20

非常困困到头晕晕的眼睛累但是睡不着很难入睡心里感觉毛毛躁躁的可能全身都要睡了但总有一个睡不着的神经在支撑着入睡不了我这是怎么了好难受的该怎么办谁有过类似的经历说一下吧本人... 非常困困到头晕晕的眼睛累但是睡不着 很难入睡 心里感觉毛毛躁躁的 可能全身都要睡了 但总有一个睡不着的神经在支撑着 入睡不了 我这是怎么了 好难受的 该怎么办 谁有过类似的经历说一下吧 本人21岁 在国外上学 展开
杯酒清茶

知道合伙人养生行家
助人为乐,与人为善

睡不着的这根神经就是你的一个念头“我怎么睡着啊?”,因此就睡不着了,比如喝醉酒为什么就会睡着呢?就是因为你想不起来这个念头了,这就是睡眠心理问题,想办法分散注意力吧。
追问
分散了 但在要睡着的时候总会一下又没睡着
追答
急不得,慢慢来,养成习惯就好了!
浪涛LT
焦躁,做事情过于劳累,但是脑子里潜意识的躲避。就这样了
中修然ui
有心事
ab周彰
试试吃些安神药吧
追问
安眠药?
追答
不是
岁岁有余0Y
不要想事
追答
调整心态
追问
没怎么想事儿 就是睡不着哎