不是处女了。结婚怕未来老公嫌弃我怎么办

臣天男
其实现在很多女生结婚的时候都已经不是处女了。所以在谈恋爱时,不要瞒着,直接告诉自己男朋友,让他判断,如果能接受最好,不能接受,那也不能强求。千万不要等到新婚夜再说,这样容易造成隔阂。望采纳,谢谢。
匿名用户
何必在意那么多,每个人都有故事,即使处女情节在现在还有很多人在意,但是只要你真心对待,他爱你,你爱他,他也真心对待,其实处女不处女又有什么影响!只要洁身自好,这又有什么影响呢!
心性本净
一个真正成熟的当代男人是不会介意的,如果恰好你爱上了一个有处女情结的男人还爱到不能失去他,那就去做一个处女膜吧。
百度网友0105558
现在的人一般很少会有人在乎这个啊,重要的是两个人的感情啊……每个人一般都有过去的故事,要珍惜的是现在的拥有。
东北葱叶
结婚前要告诉你老公,摊开了说,不然永远是个结。
追答
另外这个时代,找处女让他上幼儿园找去!