这两天没食欲,老是想吐、

我是驹迷呢
知道合伙人数码行家
就读于泉州海洋职业学院

有这几种可能:
1.贫血. 你的恶心,和呕吐都是因为你的眼花.其实不能称为眼花,你可能是头晕. 你是不是脸色不好,很苍白呢?营养不好吧?
2.上网. 不知道你平时是不是总上网?是不是总接触电脑或者游戏机?如果是的话,很可能是长时间上网或者游戏而造成的. 现在许多人都因为经常上网而得跟你相同的毛病.我最近就有这种毛病.头晕,恶心,眼睛还难受,总是心里突突的. 电脑是有辐射的,对身体特别不好.
3.学习. 不知道你现在是在念小学6年级还是初中一年级.这个时期应该学习压力特别大吧? 总学习,总被课业所负担,也会造成这种毛病.
4.有心事.
5.身体上的其他毛病.
如果前4个都不是,你就要去看医生了.
追问
我20天前吃过事后的避孕药
sugiwura
应该是肠胃不好了
以前我减肥那会,把胃搞坏了,然后就会有这种感觉
追问
我没有减肥
种神眼悟0Q
事后避孕药,超过72小时没?如果超过的话可能是有了,去医院妇产科检查看看。
追问
事后马上吃的,这个月15号大姨妈也来了
追答
那不是怀孕引起的孕吐。受凉了吗?有没有吃不干净的食物?或者吃过大量烧烤?又或者头天喝了很多酒?你好好想想,我说的那些,你哪样中标了?
马鞍山海之声66
受凉了、。。。。。。
zhm微笑
吃多。
思rwx
怎么了
追问
不想吃东西