穿越火线为什么网络延迟高。我是网通2M的,以前校网1M延迟都是10多,现在50多了感觉好卡,求高手指点。

特殊后勤
唉,怎么就没有明白人呢,呵呵。我来帮你解答吧,既然你来找我求助。
1、校园网自动融合了电信和网通两条线路,所以你用校园网的时候就自动享受了网通和电信双线介入,所以玩cf会比较快。
2、中国网络历来北联通南电信,导致中国互联网分成了两块,所以如果游戏商对两条线路都比较看重,那大家就都好玩,但如果游戏商只侧重于电信网络,那你网通的就傻掉了。解决方案:可以去找一下代理服务器,比如南北网桥之类的供应商,不过需要付费,他们能帮你从联通的宽带直接实用电信的资源,速度就快了。
3、可能出现地方网络自身的问题,比如他们给有戏这块的端口和容量都很小,那你平时下载可能好几百KB,但是玩游戏却卡得要命。

回答完毕,具体情况具体分析吧。只能帮到这了。
未知的文明
网络延迟高有可能出现的原因1.你在玩穿越火线之前没有关闭一些会拖网速的进程比如PPS 播放器、酷狗、风行、迅雷等虽然在桌面上关闭了该程序,但还得进任务管理器看看有没有彻底的关闭该程序的进程2.电脑主机本身的配置比较低,所以不管你网速是好还是差,配置跟不上照样卡3.网通宽带的信号不是很好,网通的机房可能有问题也会照成网络卡
L415536543
那个未知文明的说对了 建议下载个QQ管家 4.4 即能加速QQ升级 又能优化系统 CF担保不卡 还卡的话 那说明 你电脑配置有问题 或者说网速不行
匿名用户
我在这为您提供两条建议:1.不玩CF,改玩CSOL。原因:CF缺乏创新能力,几乎模仿CSOL的模式。2.如果你还要玩穿越狗洞,就去办4M的网速
丶飘落
网通的网一直都是比较卡的,推荐你用一下电信的