华硕笔记本电脑x555l系统怎么激活

百度网友b6ccf1ad54
有两个方式可以激活。
一,如果是正版新购买的电脑,一般都带正版的WINDOWS系统的,开机会自动激活的。如果需要重装系统,又想使用官方正版,那么可以尝试利用RW - Read & Write utility这个工具来提取主板上面预装系统的密钥。提取成功后保存好。等重装系统之后,使用这个密钥来激活。
二,如果原来的密钥实在没办法提取出来,又想激活系统,那么可以使用WINDOWS激活工具,网上索一下会找到很多,下载好运行,按提示操作就可自动完成激活。