百度知道我的提问那里怎么找不到自己提问的问题 10

轶宁静致远
知道合伙人养生行家
从事健康管理行业多年,于12年受邀从事脉络易速首席营养师职位,帮助需要减脂的朋友们进行科学健康代谢减脂

在右下角的人头图标里面会有你的提问。如果地方没有找错,说明你的帐号你重新设置过了。比如:重新绑定电话号码,QQ号什么的。重新设置,系统就默认是新的账号了。
追问
没有
追答
也没有违规提示吗?
香蕉蛋黄派
如果是手机客户端,这种情况很正常,是软件问题,把软件重装就ok,如果是电脑里也找不到,那可能是被人投诉,屏蔽了。
追问
那如果被人投诉屏蔽了怎么办
追答
抱歉现在才看到。如果你的提问没有违规,可以申诉,问题会重新审核。如果问题违规,但是你还是想问,那就打好了,截图发图片。重新问。
百度网友bc23b16
在百度知道界面上,右下角有一个我,点击一下,有一个我的提问,再点击一下,就有你的提问了。
追问
就是那里找不到我最近几天提问的问题都找不到
追答
卸载之后再重新下载一个试试看。因为前天,百度知道不给我消息提醒了,所以我卸载之后又下载了一个,然后就好使了。你可以试一试。
gjdzx529
在我的提问里可以找到
追问
就是在我的提问那里找不到
追答
你在(我)里面有一个意见反馈,你反馈意见试试!
匿名用户
系统问题,己以经3,4天了
追问
你的也是吗
追答
是的