36动物谜语 高手进 急急急急

1.黄忠老将本领高,定军山上称英豪,你要问我挂的啥,很多家庭都有它2.春色满园头不住,有树红杏出墙来,哪怕皇上服了外,必采日夜小东洋3.古有刘备三尺剑,关公马上舞大刀,黑... 1.黄忠老将本领高,定军山上称英豪,你要问我挂的啥,很多家庭都有它
2.春色满园头不住,有树红杏出墙来,哪怕皇上服了外,必采日夜小东洋
3.古有刘备三尺剑,关公马上舞大刀,黑脸张飞握长矛,誓与吕布分高低
4.山外青外楼外楼,致富之路无尽头,眼前有景道不得,元宵节后捷报多
5.好马不吃回头草,天鹅可在蓝天找,它说别人头脑笨,粗中有细一路顺
6.枫墙急急来番阳,车盖重重出豫章,灯火夜归湖上路,卫篱呼酒昆干将
7.关门铸铁半空倚,古来几多壮士死,草根白骨弃不收,冷雨阴风泣山鬼
8.耳目聪明一丈夫,飞行八极隘赛区,剑吹白雪妖邪灭,袖拂春风杨佩苏
9.船头放歌船尾和,篷上雨鸣篷下坐,推篷不看是何乡,但见双双白鸥过
10.昆仑池上碧桃花,舞尽东风千万片,千片万片落谁家,愿须海水溢流庭

答案在这36个动物当中,请高手帮忙了 急急急急
1 光明 马 13 音位 蜘蛛 25 天申 家猫
2 银玉 蝴蝶 14 万金 蛇 26 元贵 螃蟹
3 太平 水龙 15 逢春 孔雀 27 汉云 牛
4 只得 野猫 16 坤山 虎 28 吉品 羊
5 安士 和尚 17 荣生 鸭 29 占魁 鲤鱼
6 日山 鸡 18 上招 燕子 30 志高 蚯蚓
7 井利 金鱼 19 三槐 猴 31 合同 鸽子
8 元吉 鹿 20 正顺 猪 32 河海 青蛙
9 青云 仙鹤 21 贵妃 螺蛳 33 明珠 刺猬
10 金官 乌龟 22 福孙 狗 34 茂林 蜜蜂
11 九宫 画眉 23 月宝 兔 35 天良 黄鳝
12 有利 大象 24 江祠 飞龙 36 必得 老鼠
zte_cuixuefeng
1 光明 马 13 音位 蜘蛛 25 天申 家猫
2 银玉 蝴蝶 14 万金 蛇 26 元贵 螃蟹
3 太平 水龙 15 逢春 孔雀 27 汉云 牛
4 只得 野猫 16 坤山 虎 28 吉品 羊
5 安士 和尚 17 荣生 鸭 29 占魁 鲤鱼
6 日山 鸡 18 上招 燕子 30 志高 蚯蚓
7 井利 金鱼 19 三槐 猴 31 合同 鸽子
8 元吉 鹿 20 正顺 猪 32 河海 青蛙
9 青云 仙鹤 21 贵妃 螺蛳 33 明珠 刺猬
10 金官 乌龟 22 福孙 狗 34 茂林 蜜蜂
11 九宫 画眉 23 月宝 兔 35 天良 黄鳝
12 有利 大象 24 江祠 飞龙 36 必得 老鼠
匿名用户
1,、 狗
2、蝴蝶
3、马
_爱新觉罗尔颜
shi