男生学会计以后容易找工作吗?工资高吗?

高顿会计职称

男生学会计是很容易找工作的,其实会计找工作和性别关系不大。不过一般大型企业里,会计主管以上职务的大部分男性比较多,换句话说就是:会计这行,女的比较多,但做得好的男性比较多。

翩衣肃耳BP
如果男生学会计肯定比女生好找工作么,工资高不高要看你的工作能力,不看性别和学历。当然学历高的话,理论基础好,以后可以发挥出更大的能力。
阳光的bing2jie
你觉得打工的工资有多高呢?再高也还不是给别人打工,得受别人的气?还不如自己找一个可靠的有前途的项目自己创业好,努力上那么几年,然后就可以轻松享受了。你觉得呢
追问
创业你得有资金啊
追答
正是因为我们没钱,所以我们才要创业,对吧?如果你真想创业,我们私下聊聊,先不说得多少钱,就聊聊某个项目有没有前景,值不值得去做,是吧。如果这事业不能做,你去花费精力考虑钱,是不是白忙乎了呢?Q229759474
巴布洛66
其实公司很多会计是男的,我们公司会计和出纳都是男的,放心吧,而且会计也是越老越值钱。
追问
要多少年才算熬出头啊
追答
刚开始工资次要的,主要有五年左右工作经验,跳槽率低,后面都会越来越好的。
萌沫思
不一定
追问
为啥
追答
因为我不知道。