诺克萨斯之手的技能连招

云国格0B
一般你要看对线英雄,洛克是非常强势的上单,但是手短这是公认的。对线肉之类的英雄,也就是说他一套技能打不了你多少血的话 我建议是先E再Q然后平A然后W减速,这有一个很关键的地方是你平A和W都要走动起来,就是A完马上向前走,这样方便多A几下,这类打发对阵脆皮如兰博,提莫都很管用。但是对阵武器,瑞雯这些英雄你别乱用E特别是瑞雯,因为你E过来很可能对面就是一套把你秒了,会光速QA的这简单,打这些靠技能吃饭的英雄你在的范围类消耗,他追你跑,他追到你了打一套后你直接E拉回来他技能CD几乎就死定了,因为他为了追你肯定消耗了很多技能。 但是高端一点的局诺手面临的问题不是对线,而是打野,因为你没位移几乎会被针对到死。 所以不建议过度钻研诺手。
熊熊佳寄0I8113
e,平a,w【可以快速收刀】,r,q【q外围可以增加50%的伤害】所以离开一段距离在q,这样一套下来,秒脆皮
金闪闪无敌挂
q消耗 然后A出被动最大化 别人要跑E回来接w R直接带走
cn_未言
qewaaaa……a的差不多了r
帐号已注销
qawaqear