求大师解签。希望能解得详细一点。

今天去游玩途经一座庙宇,随行同伴进去参拜,我便也跟随进去,对求签甚有兴趣,正好心中也有一烦恼,于是向菩萨述说后求了一签。希望得一答案。现想请大师帮忙解一下,我心中的困惑签... 今天去游玩途经一座庙宇,随行同伴进去参拜,我便也跟随进去,对求签甚有兴趣,正好心中也有一烦恼,于是向菩萨述说后求了一签。希望得一答案。现想请大师帮忙解一下,我心中的困惑签上是如何指引的。求得的签内容:第一签、上签、子宫。开天开地作良缘、吉日良时万物全、若得此签非小可、人行忠正帝王宣。解曰:急速兆速、年末值时、观音降笔、先报君知。 展开
许程大舅
你这个是上上签
观音灵签:第一签
吉凶:上签
典故:锺离成道
宫位:子宫
诗曰

开天辟地作良缘 吉日良时万物全
若得此签非小可 人行忠正帝王宣
签文的意思:这只签可以问姻缘,可以问事业前程,都是顶级的,俗话万事首位大,你现在是很不错的,即使小灾小难一会就过去了,你能抽到第一签可谓是鸿运当头了,但是要为人正直,方可大事可为,你在年末的时候会有好事
签语
此卦盘古初开天地之象 诸事皆吉也

解签
急速兆速 年未值时 观音降笔 先报君知
家宅 祈福
自身 秋冬大利

求财 秋冬大利
交易 成
婚姻 成
六甲 生男
行人 至
田蚕 好
六畜 好

寻人 见
公讼 吉
移徙
失物 东北
疾病 设送
山坟 吉

故事
锺离成道
东汉时人 姓锺离 名权字云房 号正阳

陕西西安咸阳县 仕汉将军 每出兵俱为先锋好杀人
至五十岁计杀人三十余万 北征吐番
发兵二万 均嬴弱士卒 失利尽散

独骑逃至山谷 遇胡僧引入山洞(终南山凝阳洞)
悟人生荣辱得失 後辞官修道
得东华帝君授仙法 遂隐晋州羊角山

汉武帝时 多次礼聘不出 朝廷每有大事
常往咨询 时称山中宰相
吕洞宾之师 八仙之首
正阳派之开山祖师 称为正阳帝君