求:小说《11处特工皇妃》全本

小说《11处特工皇妃》全本... 小说《11处特工皇妃》全本 展开
yijinyao909

《11处特工皇妃》

作者:潇湘冬儿

  内容简介:

  她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。

  堪称军情局威威大厦的定海神针。

  他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。

  堪称帝国上位者的心腹大患。

  现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。

  惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。

  他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?

  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?

  “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

  楚乔站在城门前,身后是无数的百姓和士兵。

  诸葛玥跳下马背,一身风尘,藏青色的披风染满鲜血,乌黑一片。

  “你来做什么?”

  “来拿回属于我的东西。”

  楚乔的眼睛渐渐红肿,她抿起嘴角,强忍住眼底的酸涩,上前一步,伸出拳头轻垂了一下他的胸膛,轻轻的说:“傻子。”

  诸葛玥伸出手臂,一把将她抱在怀里,笑着说道:“星儿,跟我回青海吧。”

  楚乔伏在他的怀里,眼泪一行行的落下,打湿了他衣衫。

  清晨的日头烘得人骨头发麻,他握着她的手,温暖坚定,仿佛一生都不会放开。

  她的眼泪潺潺而下,在他的怀抱里,用力的点头。

  她踮起脚尖,伏在他的耳边,声音那么小,却又带着那么多那么多的喜悦。

  诸葛玥,我怀孕了。“

  …………

  天地那般广阔,时光那样急促,该结束的终究结束了,而未来,还在前方闪烁着无尽的光辉,纵然前路莫测,然而终究此刻相依,笑颜如三春暖,万物生。

  全文完

嫚卡卡

附件已上传  请采纳 谢谢