买个手机他说的组装的苹果六,才八百五靠谱吗

狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

那是高仿机,是蒙人的,即使组装,大规模化没有1500的成本也下不来。
高仿机和真机,其实还是有很多不同点的,简单鉴别记住几点:
1.重量比正版轻,外壳不是金属
2.下载APP软件无需输入密码
3.指纹系统可以设置,但无法有效识别指纹(谁的手指按都能开)
4.像素没有正版高,系统比较卡。

a
通过Home键辨真假
首先iPhone手机是采用铝合金精致机身,外观上非常美观,而一些廉价山寨iPhone6采用的塑料机身,手感上没有金属质感。另外iPhone6同样配备了支持指纹识别Home键,并且iPhone6的Home键设比iPhone5s要大,如果购机中,发现iPhone6的Home键很小的话,基本断定是假的,另外iPhone6只要银、灰、金三种机身颜色,各自的Home键边框颜色不同.

c

iPhone6机身底部细节与按键要看清
iPhone6机身底部仅有一排扬声器孔,而一些山寨iPhone6依旧延续了iPhone5s双扬声器孔设计风格,这点大家需要留意。
另外一个,iPhone6的电源按键位于机身右侧中上部,而一些山寨iPhone6电源按键依旧模仿的是iPhone5s,采用顶部设计,这点大家也可以留意一下。

d
通过系统辨别iPhone6真假
由于也有一些山寨厂商,推出的iPhone6外观模仿的很像,如果不仔细看的话,很难辨别出真假。因此,看完iPhone6外观细节,没有立马看出破绽的话,我们接下来从系统方面入手。不管是iPhone6还是iPhone6 Plus均搭载了苹果独家的iOS8操作系统,其界面以及用户体验都不是安卓手机所可以比的,也不是山寨机所能模仿的了的。结合iOS8系统内置的指纹识别设置、Siri语音以及苹果应用商店,我们很容易即可辨别出iPhone6真假。
MARY790235554
我也买过一个,1300 说的货到付款,然后到付了原来是假苹果,根本就只值300,不要贪小便宜…
小哥哥来了啊
千万别要,那是山寨手机,千万不要支付什么订金。订金不退
wangfei198388
千万别信,我上过当,根本没用。别信他们瞎说,
鸟良鸟影RX
肯定假的,怎能靠谱