jquery怎么做判断去除重复的。

就是像这个,C语言是有重复的,我要做判断隐藏起来。怎么判断找到重复的呀。因为表单是直接从学校教务处拿到的。是没有id跟class的。... 就是像这个,C语言是有重复的,我要做判断隐藏起来。怎么判断找到重复的呀。因为表单是直接从学校教务处拿到的。是没有id跟class的。 展开
匿名用户
学期和课程号两个相同的认为是重复的;
所以取这两个值来判断。

楼下的这个也可以,直接判断tr的内容是否相等:
var $tr = $('tbody tr');
for(var i=1;i< $tr.length;i++){
if($tr[i].text() == $tr[i-1].text() ){
$tr[i].hide();

}

xuqiuyu081122
var $tr = $('tbody tr');
for(var i=1;i< $tr.length;i++){
if($tr[i].text() == $tr[i-1].text() ){
$tr[i].hide();

}

追问
这是要写在.each(function(if()))里的、也就是第一个判断里的。可以这样写?
追答
用each去遍历也可以:
$tr.each(function(){
if($(this).text() = $(this).prev().text()){
$(this).hide();
}

});
额,没注意到是td的内容,我没去遍历到td,不过大体逻辑是这样的。
我不是阿飞
var ids = [];
$("tbody > tr").each(function(){
var kc = $(this).children("td:eq(1)").text();
if(ids.indexOf(kc)<0){
ids.push(kc);
}else{
$(this).hide();
}

});