(二月春风)猜一个生肖或一个字?麻烦解释一下,谢谢! 50

好好不你
你好,答案是马
  属马的朋友在十二地支里代表午,午马在十二地支里排行第七。属马的朋友生性忧郁,外表看起来果断豪爽,其实内心有特别多的心事不大愿意与他人分享。属马人多者为外刚内柔之人,之所以说他们易患上“抑郁症”是因为他们内心有着一股好强之心,不愿服输,万有失败、受挫之感时就会选择觅死觅活,还有特别之处就是午午犯自刑,肖马人与肖马人结合,或是肖马人与肖马人合作就会达到某种程度上的不愉快,或是发无名之火来解心中的怨气。
希望我的回答可以帮到你
yunfei999129
蛇,二月春风比较毒,所以用蛇形容
追问
为什么说二月春风很毒呢
追答
或许可以联想到二月春风似剪刀
匿名用户
燕子(尾巴,二月春风似剪刀)
追问
是么
追答
龙     二月龙抬头,正是龙春风得意之时
三生三世一个彬
老鼠
手机用户60719
是羊