苹果手机丢了怎么利用定位系统找到

9Ca9lqj
用手机定位查询别///人的位置,需要安装相应的定///位//系统。
如:北京智达通讯软件~~的GPS定位系统,增强了信号接收和优化软件计算性能,精度可以达到米级。
操作:进入应用程序,输入号码,按确定,三至五秒,地图就会显示信号的具体位置。也可以锁定号码,进行轨迹定位。信号的移动路线就会在地图显示。误差在10米左右。
---- 功能如下------
:有效防止另一半出轨 【O,I,O】
:老人,孩子,的看/护。
:完全可以了解他(她)的一切,【5,7,2,I】
:能够截获通话信息。【0,0,l,9】
原理:根据手机与移动基站信号间的交互,产生的资料源,得出此手机所在位置的经纬度结果,利用技术查找出其所在的地理位置。
果华茂0fC2952