怎么泡妹子呢?前断时间同学给我介绍一女朋友,每天都在QQ上聊几句,昨天打电话跟她说我想和你处对象, 20

怎么泡妹子呢?前断时间同学给我介绍一女朋友,每天都在QQ上聊几句,昨天打电话跟她说我想和你处对象,她给我说我想多了,怎么办?今天把我删了,然后又把我加上,我问她什么情况,... 怎么泡妹子呢?前断时间同学给我介绍一女朋友,每天都在QQ上聊几句,昨天打电话跟她说我想和你处对象,她给我说我想多了,怎么办?今天把我删了,然后又把我加上,我问她什么情况,她说清人,点快了,我现在又在部队当兵呢,不太会说话,口才也不怎么好,我又想耍,怎么办?求大家给个主意。 展开
匿名用户
追求女孩就是,
死皮赖脸,投其所好,礼物攻势
电话短信不断打
甜言蜜语挂嘴边,女孩就吃这一套。望采纳
没有话题的时候,可以说说笑话,玩玩脑筋急转弯什么的转移话题就可以的。

希望我的回答对你有帮助,祝你天天开心,心想事成。