虐心催泪短篇小说

虐心催泪短篇小说... 虐心催泪短篇小说 展开
QYYyan2013
《来不及说我爱你》——匪我思存
已订婚的她,在无意间救下了一个英俊又权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险,在婚礼上把她抢了过来,而等待他们的却不是王子与灰姑娘走入城堡的童话……
人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。这本由悲情小天后匪我思存演绎的生死之恋波澜起伏、语言凄美,道出了爱情的隐痛,把一份刻骨铭心的爱情留在了世人心中。
(PS:这本书其实人气并不显著,但是有一个人的出现改变了它的命运,他就是钟汉良!电视剧的超前成功让这本书空前的受到所有读者的爱戴
,而演员钟汉良李小冉也成功夺取最佳荧幕情侣奖,钟汉良在言吧的人气不用提,有他名字的地方就有点击率)
追答
《曾有一个人,爱我如生命》—— 舒仪
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……
年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运
《原来你还在这里》——辛夷坞
苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中,她们的爱情会开花结果吗?
(这本居然比致我们终将逝去的青春还受欢迎?
樱花落泪了吧
《废后将军》这个挺短的,但是绝对虐,虐的我手心疼啊!这么短篇的还能这么虐。实属罕见,一定要看啊,看完后咱们交流交流,呜呜……
《九州华胥引》这是以男女主感情为主线,中间穿插四个不同的爱情故事,每个故事的都虐到不行,那种淡淡的,从骨子里的虐才是真的虐啊!!!
《殇离》这个我很早以前看的,故事情节都不记得了,只记得很虐,可见它是真的虐啊!
上面这三个篇幅都不算长,如果喜欢长一点的可以看《花千骨》《琉璃般若花》这两个都是讲师徒感情的,徒弟很傻很天真的默默爱着,师傅自欺欺人的隐忍着,走到一起就必须要经历一番磨难!当世俗也无法阻止,爱才叫爱。
还有一个《兰陵缭乱》这个也是很久以前看的,最喜欢九叔对长恭的
爱,那种求而不得的痛苦,才是虐的极致啊!
我就是挺喜欢看虐文的,上面都是我看过的才介绍的,没看哭的那些我都没说。希望能符合你的要求。
呵呵呵额呵呵s
憾生,,多的不想说 看过之后你就会懂 非常虐
杰然不同12345
夏有乔木雅望天堂,会有天使替我爱你
追答
这些是长篇了
弈檀w
肥花的爱,很短,但也很感人