爱到最后我疲惫干杯烈酒求一醉歌词

倔强的海
再见,当初的那份爱

我的真心被你刺 所以写下这段字 时光匆匆在流逝 总有忘记那一日
你要走我拦不住 曾经舍命把你护 花非花 雾非雾 走进爱情的坟墓

分手两字说出口 你要我 放开手 爱你的心在颤抖 注定今生一人走
你我分开那一刻 滴滴泪水在滑落 这份情 以埋没 抛开当初那承诺

爱你的心以破碎 流下最后一滴泪 爱到最后我疲惫 千倍烈酒求一醉
一醉怎能解情愁 怀念曾经你温柔 还想与你到白头 泪眼打湿这双眸

现在的你在何方 英雄也会被情伤 悲伤过后度沧桑 为你写下这篇章
我不想 骗自己 真爱的人只有你