iPhone6s怎么用iTunes同步

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

具体操作步骤如下:

  1. iTunes在同步iPhone前,需要先将文件添加到iTunes资料库中(照片除外)

    点击【文件】-【将文件/文件夹添加到资料库】,没菜单栏的按Ctrl+B。

  2. 然后切换上面的图标,可以看到音乐等被添加到iTunes中了,如果没有添加成功,注意文件的格式,例如视频要mp4,图书要pdf、epub格式,非此格式的无法添加到资料库中

  3. 添加完成后,连接iPhone到iTunes,点击上方的手机图标。

  4. 其中同步音乐、影片、电视节目、图书、铃声方法类似,按上面的添加到资料库后,勾选【同步xx】,选择全部同步资料库内容,或者部分同步。在同步音乐时,出现不能勾选【同步音乐】,可以点击下面的链接查看解决方法。

  5. 同步应用,需要在iTunes上进入App Store,先下载好APP,会在应用下出现(这里我没在iTunes下载APP,所以没有显示),再点击安装。

  6. 同步图片,先将照片放在同一个文件夹,再在iTunes中点击箭头所指的位置,选择这个文件夹。如果出现iCloud照片已打开,点击下面的链接查看解决方法。

  7. 设置好同步内容后,点击右下角的【应用】,即可开始同步。

葡小萄儿
1、将设备(iPhone/iPad)连接电脑,打开XY苹果助手电脑版。在【图片管理】中选择【相机照片】。如果要备份【其他照片】则点击相应照片即可。
2、选择要备份的照片,XY苹果助手备份照片可以全选进行备份,同时也可以通过日期选择来备份。
3、选择好要备份的照片之后,点击“导出选中”按钮,选择要将照片导出的文件夹就可以完成XY苹果助手备份照片。
4、在电脑上打开照片导出的文件夹就可以看到苹果手机导出的照片了。
XY苹果助手可以免apple id直接免费下载安装游戏应用,XY苹果助手下载http://www.xyzs.com/zhushou/,同时支持iPhone 、iPad、itouch等。不管手机是否越狱都可以使用XY苹果助手下载免费游戏软件。
sirchuzhicheng
同步图片还是音乐视频?