英雄联盟打各种野怪有什么效果?

灵魂Soul92
英雄联盟处了打蓝,红BUFF。其他必须要用惩戒最厉害的怪才能得到。惩戒4鸟,可以探索附近的野,如果你走,你头上有个感叹号,说明你旁边有眼,提示后如果找到该眼,可以拆掉。(在一定时间内)惩戒大石头,普通攻击第6次的时候,会对野怪眩晕(对英雄无效),惩戒中间的狼,可以得到一个暂时的可以移动的视野(有敌人在附近的时候才会移动)惩戒蛤蟆,敌方单位普通攻击惩戒蛤蟆的人,也会受到魔法伤害。其他惩戒大龙,小龙无效。螃蟹惩戒也无效,打死螃蟹会得到一个暂时的固定视野。蓝BUFF效果加快法力值恢复,减少CD。红BUFF普通攻击敌方单位会让其受到格外伤害,并且使其减速。小龙
巨龙的威能(1层):+8%总攻击力和法术强度
巨龙的统治(2层):对小兵和野怪增加15%伤害
巨龙的气势(3层):+5%移动速度
巨龙的狂怒(4层):对防御塔和建筑物增加15%伤害
巨龙的面容(5层,可重复):其它奖励翻倍,并且对敌人造成伤害时会使他们燃烧,在5秒的持续时间里造成共150真实伤害。增益状态持续180秒。
大龙对附近的对方单位进行强化。增加攻击力和魔法伤害
蜡笔小星er
惩戒掉f4能看到敌方眼位,惩戒掉三狼会在自家半场野区出现一个小狼,在别人进入你半场野区的时候你会发现,惩戒掉时候人,你打的第5下攻击会把野怪跟小兵眩晕,惩戒蛤蟆在别人打你的时候会中毒受到持续伤害!
纯手打望采纳!
百度网友320fc2352
打野怪是没有效果的除非你是努努,只有承接野怪才有效果
忧郁小王子007
打它是没有效果的,惩戒才有效果
追问
效果是什么
追答
比如你惩戒F4可以得到一个检测周围隐形的能力,持续还挺久的,如果发现了隐身的眼或者英雄就会变成10秒的真眼
匿名用户
CJ 红 加血 CJ蓝加蓝 CJ石头人有个攻击5次眩晕一次的buff CJ 蛤蟆有个中毒buff CJ 三狼 也去来敌人有跟踪