香港最新的破案电视剧

柴九帮
1.黄日华、苗侨伟的《刑警》,这部片子不管从立意、剧情或者演员来说无疑是近年来最棒的破案片。
2.王喜、钟嘉欣的《囧探查过界》属于灵异搞笑片,不过剧情还是不错的。
3.林保怡、黄宗泽的《读心神探》,林的演技很好,通过从罪犯细微小动作来解读,不错的破案片。
4.林峰、马明的《谈情说案》,去年的片了,剧情不太好,但是帅哥美女的演员阵容。
PS:貌似TVB的破案片的黄金时代已经过去了,还是过去的侦探片好看。期待明年的《心战》和《法政3》,希望不要拍得很差。