我喜欢一个人却不能在一起

我喜欢一个男生,但是因为我自身的一些原因不能和他处对象。然后他家里想让他早结婚。给他安排相亲。他之前我以前的事情也不介意这些事。我想明天去找他,也不是想缠着或是怎样。我不... 我喜欢一个男生,但是因为我自身的一些原因不能和他处对象。然后他家里想让他早结婚。给他安排相亲。他之前我以前的事情也不介意这些事。我想明天去找他,也不是想缠着或是怎样。我不想给自己留遗憾。可是我又知道找他也没什么用。我该怎么办 展开
W2206296169
情感倾听者

爱一个人,如果不能跟她在一起,就不应该给她增加负担。

爱一个人,如果确定真的不能在一起,就连表白都不需要,只要默默地……

爱一个人,到最后,应该自己说服自己,好好地爱,远远地注视着,怀着爱她的心,虔诚地向上帝祈祷:让她幸福。

不要问我爱不爱你,也不需要问我爱不爱你,你知道我们即使爱了也不能在一起,所以不要感到为难,也不需要感到心疼,因为爱的结果并不是在一起,而是你和我都知道彼此真的爱着对方。

爱一个人,就让我们学会珍惜彼此,而不是放弃彼此,即使沦落为朋友的地步!

朋友间,没有爱的挂牵,却可以随时表达关心;没有了爱的责任,却可以随时为她。

爱上一个人,不是笑话,不能在一起,也无须无奈,因为相爱的人在一起本身就是奇迹,只是我们没有碰到而已。

爱,如果不能碰触到对方,即使再多的爱也会在遥远的路途中飘逝。

爱,如果不够勇气付出一切,即使再深的爱也会被现实的残酷耻笑。

既然无法为了爱而努力坚持,我们只好认命。

不是我不够坚强,甘心诚服于命运的折腾,而是从内心最深处,承认一个事实,那就是我们爱得还不够!

某人,不知你懂或不懂,总之,不能跟你在一起,爱又如何?

内心没有抱歉,只是想,哪一天,你能像以前那样对我,把我当成最初的那个人。

回忆落在心间,希望我们想起时,都会面带微笑,幸福而快乐的活着。
萨修保易
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
  学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。
  每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
  收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
  一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
  在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。
  谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。
  有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最好的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。
  谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有不安,从此快乐就会和他挥手告别。其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策。
  有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择,为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷,不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客……”所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。
  喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
  喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
创作者vhedvedv

喜欢一个人,不能在一起,其实很痛苦。

如果你真的喜欢他,那你又是你自己的原因不能在一起。

那如果你错过了他,你可能会后悔一辈子。

所以尽可能的去自我克服自己的问题。

如果你克服不了,那你不妨只能告诉他真相,好让他也知道原因。

最终如果你俩都解决不了,那就只能放弃。

佘海钦
只有两个字.凉拌
百度网友b3ee09a
去喝杯茶聊聊吧