帮我推选几首好听的歌?好吗!

要2008····2011年的好听的歌哦!伤情的快乐的幸福的爱情的等稍微轻轻的不要太摇滚了》》》》... 要 2008····2011年的 好听的歌哦! 伤情的 快乐的 幸福的 爱情的 等 稍微轻轻的 不要太摇滚了》》》》 展开
yixuexiao
可能不多,见谅……
《sunshine girl》非常轻快,女生的声音很干净!
《良人》--阿福 也是很干净的女声。
《没那么简单》--黄小琥 这我就不多说了,听了就知道。
《绿洲》、《残爱》、《极限》--徐佳莹 2010的新专辑中的,(《极限》是有些摇滚的,不知道你喜欢不喜欢……)
《转身之后》《一天天》《迷路》《到不了的幸福》--bii 与生俱来的天赋美声,穿越人心好男声
《寂寞不痛》《给我一个理由忘记》《爱就爱 》《以前以后》《分手需要练习的 》《现在我很幸福》《P.S.我爱你》--A-lin 伤感情歌 她的歌我都很喜欢!
《love the way you lie》这个……很摇滚……不过很好听(是我手机铃声……)
《safe》--westlife 今年的新单曲,从十几年前的第一张专辑就一直很好听,这首歌……你懂的!

先这些吧,如果你喜欢,记得告诉我哈!
不合你的尺寸
深刻-cici
你-小凌
延长浪漫-胡白
专属味道-汪苏伦、林希儿
等待你回来-依楠
爱太沉-浅味书香
时间-石头剪子布
春祭
逆道航行
发给你了,注意查收
dpfwfwf
春天里汪峰 霍思燕眼睛
泡腾片咕噜咕噜
《亲爱的那不是爱情》----张韶涵