帮我写作文

写记一次拔河比赛或记一次体操比赛... 写 记一次拔河比赛 或 记一次体操比赛 展开
唐雯昕
今天下午,在学校里传来的不是琅琅的读书声,而是一浪高过一浪的加油声,原来这时操场上正在举行五年级全体同学的拔河比赛。
第一场开始了场面由低潮转向高潮,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片,好不容易挨到了我们班,我们马上上阵,站好了,摆好了姿势用力抓住大麻绳。哨声一响——不一会,我们便赢了。
第二场开始了,等待哨声一响,同学们便使出吃奶的劲。我们的腿不断地往后移,越挪越远,红领巾从中点慢慢地向我们这边移近。听了老师同学的加油声,我们顿时浑身充满了力量,用力把绳子往后拉,红领巾慢慢地向我们靠来,“赢了!”我们欢呼道。
现在对手是五(3)班,他们身强体壮,又精明,真是强敌呀!
“嘟”随着一声哨响,第一场比赛开始了。我们都鼓足了劲,一只脚挨着一只脚,用力地往后拉。对方也不是好惹的,不过,我们还是把绳子上的红领巾拉出了我们这边的底线。Yes,棋开得胜!
接着,第二场比赛开始了。这一回,对方显得厉害了,红领巾一直在双方的领地里徘徊,对方的拉拉队有规律地喊着“一、二,加油。”我们班围观的同学也在自发地大声喊着:“加油-- 加油-- 。”
阮老师和黄老师带着同学们齐声喊道:“加油!加油!——”这震耳欲聋的加油声使得场上场下的同学们心往一处想,劲儿往一处使。
只见我们时左时右,忽东忽西,眼看就要撑不住了。我们不知怎么了,一下子来了劲儿,一跺脚,一用力,有些男孩子把脸都憋红了,终于把五(3)班拉出了中线外。在大家顽强的拼搏下,我们终于赢得了比赛,夺取了冠军。场下同学为我们的胜利而欢呼,场上的也都个个乐的合不拢嘴了。
_会飞的企鹅_
我靠 现在的孩子呀 这个要用MONEY 才能干的事~