苹果手机中QQ浏览器下载的视频为什么在相册中找不到 5

我用的是6+,用QQ浏览器下载了秒拍视频,但是只能在QQ浏览器里面找到视频文件,在自己的相册视频中根本找不到文件,请问在哪可以找到啊?... 我用的是6+,用QQ浏览器下载了秒拍视频,但是只能在QQ浏览器里面找到视频文件,在自己的相册视频中根本找不到文件,请问在哪可以找到啊? 展开
睡不醒的水母

可能是下载的视频不在那个文件夹哟,注意保存的文件路径,看看具体保存在哪个文件夹的。

苹果手机浏览器的图片保存到手机相册方法:

1、打开苹果手机浏览器(safari)。

2、打开要保存的图片网站。

3、长按该图片约2秒左右,在页面就是出现一个提示框。点击“存储图像”,该图片就会保存到手机相册中。

百度网友d7c4e6cd9
文件下载在浏览器“文件下载”中,能传到备忘录,但不晓得怎么放进相册。
忧伤的希望
可能是下载的视频不在那个文件夹哟,注意保存的文件路径,看看具体保存在哪个文件夹的,希望采纳
追问
找完了视频文件夹,都没有噢,不好意思不能采纳
追答
不一定是在视频文件夹里,在其他文件夹,有的保存路径是不同的,下载的东西在你下载的那个软件的文件夹下的子文件夹里,有些可能在很多个子文件夹之下,