LOL现在哪个打野英雄比较好

我想问下挖掘机好用吗熔渣巨人被削成15%挖掘机现在还能玩吗?别的英雄哪个比较好啊?除了我有的(盲僧,凛冬之怒,蔚,龙女,皇子,狮子狗,剑圣,寡妇)... 我想问下挖掘机好用吗 熔渣巨人被削成15% 挖掘机现在还能玩吗 ? 别的英雄哪个比较好啊 ? 除了我有的(盲僧,凛冬之怒,蔚,龙女,皇子,狮子狗,剑圣,寡妇) 展开
百度网友7c70d5e
其实这个版本虽然熔渣巨人被削弱,但也不是不能玩的那种,不过战士得到了大幅度的增强,现在这个版本又是一个半肉时代,很多装备都很适合半肉,所以我推荐以下几个
蝎子,这个不用多说,版本强势,控制多,抓人好抓,伤害也高,也肉。刷野Q起来也是没得说,W加成也是高
狮子狗,现在的狮子狗不仅可以秒人,秒了还可以继续输出,不过我不大会玩狮子狗,我也不多说了
挖掘机还行吧,至于附魔什么要看情况,如果肉挺多的就战士,战士这个版本挺好的,如果没肉熔渣巨人也是挺好的选择。
望采纳,谢谢!!!!!!!!
比赛1线打野:挖掘机、蜘蛛、酒桶
偶尔上场的比赛打野:瞎子、努努、寡妇、狮子狗、V
路人比较好用的肉打野:阿木木、石头人、猪女等
路人后期能carry的打野:剑圣、龙女等(比较吃队友)
皇子版本弱势,中期打个阿木木、石头人都打不过...打出优势不错,逆风废...
帐号已注销
目前T1阵容比较强的是雷克赛和蜘蛛(很强),其他比较强的比如酒桶,薇(一般都配合阵容,不太多了),狮子狗(同上),寡妇,猪女(控制),都可以。如果不是太高端,或者路人局,你说的都可以用
博哥笔谈

路人局:推荐瞎子 龙女 猪妹 JS 寡妇 酒桶
匿名用户
最好是蜘蛛,现版本强势,其次就是挖掘机和酒桶

其它英雄比不上前面3个,不过盲僧还算可以
温安康0fW8a8
挖掘机,酒桶,努努,瞎子都很好用