我想买一台手机 但不知道买什么好 2500左右的最好....

【购买要求】:2000多、智能、导航、拍照... 【购买要求】:2000多、智能、导航、拍照 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5 Pro不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340 x 1080 像素,极致轻薄、对称金属中框使手机具有更震撼的视觉体验。
2、拍照:后置4摄:4800万像素(超清,F/1.8光圈)+1600万像素(广角,F/2.2光圈)+200万像素(微距,F/2.4光圈)+200万像素(虚化,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置单摄:3200万像素, f/2.0光圈,支持固定焦距。高级定制美颜,更精致,更自然,逆光也清晰。
3、电池:电池容量:3500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约50分钟,充电速度快。
4、性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
好好学习小屋
最新上市
魅族M9(8G)
网络模式: GSM,WCDMA
主屏尺寸: 3.5英寸 960×640像素
触摸屏: 电容触摸屏,支持多点触
摄像头像: 500万像素 CMOS
操作系统: Android OS v2.2
机身内存: 512MB ROM+512MB RAM
1、魅族M9还没上市,不知道楼上从哪听说的。
2、2000多的好手机有很多,属于中高端机型的范畴,下面我给你选款智能的,带导航的,拍照好的手机。
3、我不知道你喜欢什么牌子或系统的手机,我推荐你买谷歌系统的,谷歌系统的手机发展日渐强盛,现在的市场是谷歌的天下,诺基亚(塞班系统)已经过时。
4、性价比最高的谷歌系统的手机:摩托罗拉 XT701 国行均价2499(记住,别买联通定制,要买无定制)这款手机=3.7寸大屏幕+疝气闪光灯+自动对焦+双摄像头+GPS导航+摩托罗拉专业丽音技术+4核处理器+3G=2499元

如果还有什么不懂的可以写在问题补充里或给我留言
greanon
推荐魅族M9,元旦节刚好发售,不过不知道买不买得到