请问用来装系统的u盘要多少g?

劫色无罪
以前用xp的时候有4G足够了,现在不行了。64位win7大小就能达到将近3.8G,然后再考虑到装点其它软件自己制作系统盘本身就要占用的空间,还有u盘容量计算不一样等等因素,你应该准备一个8G的盘,这样才能有足够的空间
追问
如果存放多个系统文件呢
追答
存两个的话有8g也够,再多就不行了
zhy0000018

因为XP系统文件1G左右,WIN7系统3G左右,所以4G的就可以,如果大些8G更好。

追问
如果存放多个系统文件呢
lady恐怖怕怕
最少8G满足所有
4GU盘实际没有满
你还要去制作U盘启动也占用内存
所以8G最合适
追问
如果存放多个系统文件呢
追答
没试过 怕识别上有出入哇
哈士奇不是人
4g的一定要,因为大部分安装包都是大于2g小于4g
追问
如果存放多个系统文件呢
追答
一个u盘只能放一个系统安装盘
4个G 就够了
追问
如果多个系统呢?
追答
无论装多少个系统一次只能装一个,所以4G足够