老公经常惹我生气,让我伤心,我都不想和他沟通了,但是我非常珍惜这个家,我该怎么办呢?

qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

初步认为三点:
一是你太小气,容易小题大做,有时根本就可一笑而过。
二是老公太大男子主义,以致把思想驾驭与你。
三是你们或为七年之痒
建议还是认真沟通,尤其在发生性的时候。你很顾全大局,舍恩怨顾全家庭,会幸福的。
追问
你说的第二点很对,他就那样
追答
那就无法用语言沟通,只能不要去批判或反驳
匿名用户
那就要学会调节自己的心情,有什么事情及时沟通,这样才会长久,你要是不沟通,他也不知道你为什么生气,积累时间长了,就会爆发
恭名r3
为了家庭,可是委屈你了,如果你这样过一生对你的内心来说也不一定幸福,你可以找个聊的来的做地下情人啊
百度网友f5d4e3ea92
还是要经常沟通的
国学李彬
那是因为你在家庭里太任性老公一不顺你你就生气